|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, S. R. de; SOUSA, A. C. da S. A. de; PACHÊCO, B. S.; MALAQUIAS, J. V.; AQUINO, F. de G.; ALBUQUERQUE, L. B. de. |
Afiliação: |
JUACI VITORIA MALAQUIAS, CPAC; FABIANA DE GOIS AQUINO, CPAC; LIDIAMAR BARBOSA DE ALBUQUERQUE, CPAC. |
Título: |
Desempenho de espécies nativas em experimento de restauração de mata ripária no Cerrado. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 4., 2015, Buenos Aires. Resúmenes... Buenos Aires: Siacre, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécies nativas; Mata ripária; Restauração ecológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00718naa a2200205 a 4500 001 2031612 005 2016-03-01 008 2015 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUSA, S. R. de 245 $aDesempenho de espécies nativas em experimento de restauração de mata ripária no Cerrado. 260 $c2015 653 $aEspécies nativas 653 $aMata ripária 653 $aRestauração ecológica 700 1 $aSOUSA, A. C. da S. A. de 700 1 $aPACHÊCO, B. S. 700 1 $aMALAQUIAS, J. V. 700 1 $aAQUINO, F. de G. 700 1 $aALBUQUERQUE, L. B. de 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO Y DEL CARIBE DE RESTAURACIÓN ECOLÓGICA, 4., 2015, Buenos Aires. Resúmenes... Buenos Aires: Siacre, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOURA, M. F. C. de. |
Afiliação: |
MARIA FRANCISCA CANOVAS DE MOURA, CNPUV. |
Título: |
O suco de uva ganha seu dia oficial na Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Agapomi, n. 306, p. 6-7, nov. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. O dia dedicado à valorização de um dos principais produtos da cadeia vitivinícola foi proposto pelo vereador de Bento Gonçalves, Edson Biasi. O evento foi uma realização da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, Câmara Municipal de Vereadores e Embrapa Uva e Vinho. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Suco; Suco de Fruta; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204887/1/Assessoria-de-imprensa-AGAPOMI-306-p.4-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200169 a 4500 001 2114516 005 2019-11-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, M. F. C. de 245 $aO suco de uva ganha seu dia oficial na Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aJornal Agapomi, n. 306, p. 6-7, nov. 2019.$c2019 520 $ao primeiro domingo do mês de março está marcado oficialmente como o Dia Regional do Suco de Uva. O lançamento da comemoração foi realizado no dia 18 de outubro na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves. O dia dedicado à valorização de um dos principais produtos da cadeia vitivinícola foi proposto pelo vereador de Bento Gonçalves, Edson Biasi. O evento foi uma realização da Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves, Câmara Municipal de Vereadores e Embrapa Uva e Vinho. 650 $aSuco 650 $aSuco de Fruta 650 $aUva 653 $aBrasil 653 $aSerra Gaúcha
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|